2018年度“中国最美期刊”遴选活动开始
2018年度“中国最美期刊”遴选活动开始
2018-04-25

  各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团新闻出版行政管理部门,解放军总政治部宣传部新闻出版局,各省、自治区、直辖市期刊协会,各期刊出版单位:
  2014年度、2015年度、2016年度三届“中国最美期刊”遴选活动成功举办,共有299种装帧精美、版式新颖的优秀期刊脱颖而出,取得了良好的社会反响。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点培育和推出一批具有较强舆论引导能力、传播能力、市场竞争力、品牌影响力的优秀期刊,促进我国期刊业繁荣发展,中国(武汉)期刊交易博览会组委会(以下简称“组委会”)将继续开展2018年度“中国最美期刊”遴选活动,以鼓励在期刊出版装帧领域辛勤耕耘的设计工作者,推动绿色印刷材料与工艺在出版业的应用,提升现代期刊的装帧设计水平,增强我国期刊的核心竞争力。


时间:2018年4月2日     来源:中国期刊协会网
原地址:http://www.cpa-online.org.cn/Web/ArticleShow.aspx?artid=001201&cateid=A01